Что ты хочешь, того я не знаю

Сергей Александрович Семенов
Что ты хочешь, того я не знаю.
Не высказывай мысли вслух.
И любви я своей не скрываю,
жаль ты к ней охладела вдруг.

Я не вспомню всего, что было.
Да и надо ли то кому?
Все, что некогда ты любила,
было дорого мне одному.

Не искали мы этой встречи.
Просто случай врасплох настиг.
Как любви были сладки речи
я с тобой лишь одной постиг.

Но осыпался цвет черемух.
И увяла сирень в саду.
Где любовь наша дала промах
и хотел бы, да не найду.

Я когда глаза поднимаю,
ты отводишь смущенно взгляд.
Как тогда на исходе мая
много лет уж тому назад.

На душе моей снова грустно.
Ты вины с себя не снимай.
Слишком разными были чувства
в тот при встрече, и в этот май.