Открытым нужны открытые

Марина Серёжина
                С.

Колючим нужны ранимые, чтоб вылечить свою злость,
чтоб их ножи затупились от резания тонких кож.
Наивным нужны жестокие, наивность свою хранить
и, обрастая панцирем, жестоких заставить выть.
Чтоб к общему знаменателю, чтоб души в одну слились.

............................

Открытым нужны открытые, чтоб в них продолжалась жизнь.


картинка  -Владимир Куш