Долгожданная встреча

Анна Шалина
Нежно касаешься щеки, шепчешь ласковые слова,
От дурманящего аромата роз кружится голова,
Хочу так стоять вечно, только ты и я,
Хотя нет, не так, обними, прошу, меня.

Руки на талии, на губах нежный поцелуй,
Да, дорогой, правильно, меня ты балуй,
Давно мы не виделись, соскучилась сильно я,
Все это говорю тебе, ни капли совсем не тая.

Не знаю почему, но на губах играет улыбка,
Может, потому, что исправлена главная ошибка?
Счастьем лучусь, играют гормоны,
Давно опровергли все мы законы.

Прижмусь посильнее, обнимут сильные руки,
Не хочу вспоминать все те душевные муки,
Ты успокаиваешь, гладя по голове и спине,
Мне кажется, что все это не наяву, а во сне.

Давно мечтала о счастье, любви и заботе,
Не желаю вновь расставаться на такой ноте,
Понимаю, что эта разлука неизбежна,
Но во мне никогда не погибнет на счастье надежда.

Расстанемся ненадолго, потом встретимся вновь,
Не забудем ни за что нашу чистую  любовь,
Улыбнемся мы снова, встретятся губы,
Как же глаза твои голубые мне любы...

Но пока что мы вместе, не  покинул меня,
Это время можно провести нам, шутя,
Не могу насмотреться на тебя я вдоволь,
За окном шумит листьями старый тополь.

Обними меня снова, прижми посильней,
На душе вновь все теплей и теплей,
Люблю я тебя, запомни, любимый,
Мною навек ты будешь хранимый.