Судьба

Сулиман
Мы с тобой вдвоем,
как две капли вина.
Я как видишь один,
И ты тоже одна.

Были молоды мы,
нас топтали и мяли,
Но от этого мы...
Благороднее стали.

Разной выдержки мы,
Разный жизненный стаж.
Нам судьбою с тобой
Предначертан купаж.