Я сказал вы - боги

Юлий Элин
Моему другу Константину Шумакову


Ваша  брань  не  против  крови 
Душ  заблудших  во  плоти:
Бьются  войны  Божьей  воли
С  легионом  царства  тьмы.
Щит  из  веры  православной
Водрузите  пред  собой,
Чтоб  не  мог  сразить  лукавый
Раскалённою  стрелой.

В  сердце  вашем  не  томится
Слово  Божие, горит! 
Меч  духовный – им  сразиться
С  сатаной  вам  предстоит.
Встань  же,  воин  Божий,  правый,
Каждым  часом  дорожи,
Потому,  что  дни  лукавы,
Козни  дьявола  сильны.

Вас  хранит  на  поле  битвы
Ваша  праведность – броня!
На  устах  слова  молитвы -
Что стальные острия!
И  с  мольбой  благословенной,
Злобный  дух  подмяв  пятой,
Свет  с  победой  дерзновенной 
Власть  возьмёт  над  вечной  тьмой.


«Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Пс. 81: 6)
«…и не может нарушиться Писание» (Ин. 10:35)