Гипноз

Виталий Помазан
Расслабьтесь.
Слушайте голос мой - вкрадчивый флажолет.
Не думайте ни о чем, погружаясь в глубины памяти.
Расслабьтесь.
Ваши веки медленно тяжелеют.
Вы засыпаете.

Позабудьте проблемы и радости, прочую чушь.
Вы не в силах владеть своим телом - оставьте примат его!
Все спокойно. Мирок ваш волнению чужд.
Вы хотите мой голос слушать и перематывать.

Кровь застыла, не движется, в венах желе.
Вам комфортно под жизненным сладостным гнетом.
Расслабьтесь.
Ваши веки медленно тяжелеют.
На счет "три" вы уснете.

Раз!
1зве 1ница ф1 и ма1зма 1равнивается не с1зу?
не 1ит ли 1вратом и п1дностью об1зность райских т1сс?
11ится грозой об1ина 1врата на 1ум
и в прост1ции 1ум, на1 обосраться го1д!

Два!
В2вилась душонка-2алка в 2х2 дивана!
Она ов2вела, а ты - и по2но вдов!
2ай, дободай ее! По2ду падаванов!
В по2ды по 2е, подданные поводов!

Три!
Цен3зм индуст3и, 3умф осе3ны и 3но,
пес3т из ви3н ориентиром сортирный с3птиз!
Ты 3жды кас3рован, стих - о3цаем, о3нут.
Так разо3 и сос3, ухи3яясь не глохнуть от 3зн!

Спи!