Я не люблю!

Александра Волошина
Я не люблю напыщенной натуры.
И тел красивых тоже не люблю,
Когда, простите, молодые дуры,
Качая силиконовой фигурой,
"Давать" готовы каждому рублю.

Куда простые ценности пропали?
И где теперь найти невинный взгляд?
Да не найдешь! Давным давно просрали!
Мы сами у себя - себя украли, -
И скачем дружно в целлюлитный зад.

Я не люблю! Да кто меня поддержит?
Кто не боится громкого словца?
Не страшно, если грязная одежда, -
Страшней, когда замараны сердца.

09.01.15.