На гитаре беру аккорд...

Ксения Грудинина
На гитаре беру аккорд...
Птицы, поющие за окном
Подсказывают тональность.
С вечером мы сегодня
Вдвоем.

Закат проснулся,
Тихий вечер ему улыбнулся.
Солнце!
Он говорит тебе "Пока!"
...До утра.

Ночь. Она пробуждает мечты,
Хранимые сердцем, душой.
Все то, что сейчас с тобой
Приснится тебе. Позволь себе это
Ты.

День. Он точно знает, что жизнь дана
Тем, кто вперед стремится -
Утром и в течение дня
Проснувшимся ото сна.

Жизнь у тебя одна!