Танец

Анна Шалина
Шаг навстречу, еще один, полны движения страсти,
Не сопротивляйся, двигайся, у музыки мы во власти,
Подойди поближе, сделай решительный шаг,
Давно отступил от нас весь подлый и лживый мрак.

Внешность невозмутима, в душе же - буря,
Все тело жаждет прикосновения, твоего поцелуя,
Снова всплеск, эмоций сильный выброс,
Не думай, отдайся чувствам, сомнения выбрось.

Доверься партнеру, он все сделает сам,
Отдайся танцу, отбрось мысли, верь небесам,
Снова "игра", с новой силой пробуждается страсть,
Насладиться танцем хочется всласть.

Прикосновения жарки, музыка страсти пьянит,
Танцевать вечно, не уходить она настойчиво велит,
Еще один шаг, уже на все дано согласие,
Лишь бы слух ласкали аккорды звучащие.

Но всему наступает конец, стихает и музыки такт,
Отстраняются такие близкие в танце люди. Факт.
Становится ровным дыхание, пропадает глаз блеск,
Но на время, до следующего танца, это воля небес.