Злость давным-давно ушла...

Анна Шалина
Встретились глазами лишь на мгновение,
Охватило сильное меня сразу  волнение,
Зачем ты смотрел? Что означает взгляд?
В крови стремительно развивается страха яд.

Давно мечтала о твоем я внимании,
Это было сказкой в моем понимании,
Но изменилось что-то, не рада совсем я,
Не осталось, увы, той любви светлой  огня.

Долго терпела, прошло времени много,
Сейчас без тебя совсем уже не одиноко,
Плевать на чувства, что было - прошло,
Сейчас, на тебя глядя, становится смешно.

А помнишь, оттолкнул как меня тогда ты,
Разрушив полные надежд детские мечты?
Увы, забыл, но при мне осталась память,
В твоих объятиях моему сердцу не растаять.

Пойми же, как страдала моя добрая душа,
Это не месть, злость давным-давно ушла,
Просто пойми, осознай это сейчас,
Вдумайся в смысл всех сказанных фраз...