Как здорово!

Дмитрий Юдин 3
Как здорово любить и кем-то быть любимым
Как здорово мечтать и воплощать мечты
А вдохновившись, сеять зёрна красоты
Как здорово творить,
                быть не ленивым!

Как хорошо, когда есть крепкая семья
Как здорово, что все в семье здоровы
Со злом и бедами быть не знакомым
И большего ещё, от Бога не прося

Как здорово куда-то не спешить
И не бояться, веру в дружбу потерять
Как здорово вокруг всё познавать
Как хорошо по совести, стараться жить

Как здорово мечтать и пожинать плоды
Как здорово любить и быть семьёй любимым
И прикоснувшись к тем мечтам невинным
Не чувствовать бездонной пустоты

ЮБИЛЕЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
09 января 2015 года