молитвы и восторги

Катя Акимова
кожу, да кости
не продать
не заложить в ломбард
на барахолке
 вряд ли надобны
так не совать же их
в карман
пограна фатума

молитвы и восторги
не искупят яви
невозможны торги
нагишом

не пришлют на скорой,
так пускай отравят
тех, кто сам к нам
не пришел

чтож, быть в другой
вашей иссохшей аниме,
а из  меня она ушла с дышком

и мокрым
белым
знаменем