Химеры любви

Александр Нелепов
Лето тут в разгаре,
Всё вокруг цветёт
И душа в ударе –
Солнышко влечёт.

Брызги поднимая
По воде бежит,
Глазками играя –
Как огонь горит!

Чтобы не нарушить
Данный Богом шарм
Пригласи на ужин
Даму в ресторан.

После разговоров,
Танцев на балу -
Покажи свой норов,
Поднеси Весну...

Расскажи о главном,
Сердце растревожь
И в дуэте славном
Будь ты ей пригож!

Подари ей вечность
И звезду с небес,
Поцелуев нежность
Лучшей из невест!

Сам напой ей песню,
На руки возьми,
Взвейся в поднебесье,
Крепко обними...

И с Любовью этой
По земле шагай -
С нею ты согретый,
С нею в жизни Рай!

Красотою блещет,
Целый мир маня,
И как лист трепещет,
Запахом пьяня...

Ягодкою счастье,
Как скатерть разверни,
Избавит от ненастий -
Боже Вас храни...

Станут скоротечны:
Сезоны, ритмы, дни,
Но будет долговечным
Лишь Ваш накал Любви!