Любить безумно

Алмаз Ясный
Любил её взаимно и безумно.
Сходил с ума, от ревности трясло.
Ругался с ней без зла , но очень шумно.
Неверил что ему с так повезло.

Да в этой жизни часто нарывался.
Себя дарил до капли ,но не тем.
Да он любил, хотя и обжигался.
Но повезло неочерствел совсем.

И встретились...сначала осторожно.
Вели беседы вобщем неочём...
И доболтались... стало очень сложно.
Им жизнь казалась адом невдвоём.

И чувства распустились буйным цветом.
Глаза горели, счастье через край.
И оба засыпали лишь с рассветом.
И ночи все похожие на рай.

И описать всё это очень сложно.
Словами этих чувств непередать.
Как счастьем задохнуться невозможно.
Любовь от Бога, трудно описать.

©Алмаз Ясный