Встреча

Сергей Юхарев
Хмурый ветер шныряет листву теребя   
Вдруг рассыпался красками вечер ненастный
Мой бог, сколько лет я не видел тебя.
Уж было, подумал, что ты не узнала. Ну, здравствуй!
Ну, здравствуй!
Ну, здравствуй!

Нам не нужно с тобой лишних слов, лишних фраз
Ты вокруг теплым светом пространство наполнишь
Вот только лучатся морщинки у глаз
Но знай, для меня ты все та же девчонка. А помнишь?
А помнишь?
А помнишь?

Прогуляемся и помолчим о судьбе
Ты позволь, я укрою озябшие плечи
Давай завернем и закажем себе
В уютной кафешке по рюмочке чая. За встречу.
За встречу.
За встречу...