Снег

Анастасия Вольная
   

Снег на небе.
Снег на крышах.
Снег на ветках.
Снег на тропках.
Хлопья хлопка.
Хлопья хлопка.
Всюду белые туманы –
Велики, как великаны.
На земле и над землёй
Всё клубится стылой мглой.
Снег на небе.
Снег на крышах.
Снег на ветках.
Снег на тропках.
Хлопья хлопка.
Хлопья хлопка.

Анастасия Вольная, 2005 год