Не включать только музыку...

Леша Сташук
Не включать только музыку,
Этот вечер будет без песен.
Значит слушать как на кухне идут часы.
Маленький мир становится тесен.
Его взвесят барыги весы.
Этот год, это лето -
Ни к черту.
Обзавелся кошкой -
Ходит мурлычет.
И как прежде капает кран.
И как прежде ворох билетов,
Десятки пустых электричек,
На которых так никуда не уехал...
Мама с папой простят.
Потому что их уже нет.
И сегодня.
Снова.
Еще один куплен билет.
Только кому сказать,
«Хорошо все,
скоро я буду дома»