Игра детства

Ксения Грудинина
Божья коровка, ты улетишь на небо?
Ты принесешь нам хлеба?
И черного, и белого? И точно не горелого???

Божья коровка, ты улетай на небо,
Ты принеси нам хлеба! И черного, и белого...
Но только не горелого!!!

Ах, Божья ты коровка... побудь, пожалуйста, со мной...
Еще совсем, совсем, совсем еще немножко..!
А потом...
Ты улетишь на небо, и принесешь нам хлеба...
И четного, и белого, и точно не горелого!
Да, точно! Не горелого!!!