Живу я в год козы и удивляюсь

Александр Нелепов
Живу я в Год Козы и удивляюсь!
Как на причастии скажу друзья:
С Козою будто снова исцеляюсь.
Я Овен сам – с Козой одна семья!

Чтобы Любовь была наша чудесней
Должны бодаться с нею до утра,
А чтоб достойней быть и интересней:
Бюджет капустный наполнять пора!