Город мертвых теней и маршруток кольцом...

Леша Сташук
Город мертвых теней и маршруток кольцом...
Из не стиранных простыней в провинции небо.
Небо с лицом
Психиатрических больниц.
Мне бы
Хоть немного поспать,
Может отпустит...
Может взамен этой грусти придет хотя бы разочарование.
На кухне чай,
За окнами сыро.
Встречаю вечер,
Встречаю ночь,
Встречаю людей -
Они все о своем.
В этой братской могиле дома
Я один не перевел до сих пор часы.
Ртуть ноября кажется
Впала в кому.
Без друзей,
Без знакомых –
Так проще.
Маркером в парадной кто то написал «не ссы...»
Только малолеткам все похуй -
Видел -
На афишах
Бабам
До сих пор кто-то
Рисует
Усы...