В магазине без паспорта тебе не продают сигарет...

Леша Сташук
В магазине без паспорта тебе не продают сигарет,
и я уже так достал -
все зову на свиданье.
Ты такая постоянная в своем нет,
а я все ищу оправдания
в твоем взгляде, в этих трамваях кольцом,
в этой осени,
в вальсе
лысеющих тополей...
Может быть для тебя
не вышел лицом,
только ты, прошу, одевайся теплей
ладно...