Реинкарнации

Михаил Хазин
Сыну
Монахом-воином отныне
Живу в нирване в Шаолине.
Короткий боевой халат
Могучей грудью приподнят!

Она подставлена ветрам ,
А путь нелегкий по горам!
За поясом короткий меч !
Тиха,неторопливо речь

Теперь родного языка.
И жизнь становится легка.
И я теперь в иной судьбе !
Но вечно помню о тебе !.

Туманом снов окутан мир!
А здесь всегда для мысли пир!
И я,взалкавший мантр напев,
Забыл пиры и ласки дев !

И суетный забыл я свет .
Забыл вопрос,забыл ответ!
Забыл я деньги и комфорт.
Все бросил ,и ничем не горд.

Но ты..но ты живешь вне !
Я новый ствол на старом пне!
О,как мне не хватает пня !
Люблю тебя, люби меня !

Тобой я стану прорастать,
И та же мысль ,и та же стать!
И твой размах,и твой удел !
Энтузиазм  великих дел !

Пройдем с тобой через миры,
Как от горы и до горы !
Пресечем пространств разлом
И пропоем с тобою: ОМ!!!!!

Где к нашей встрече поворот ,
В который век ,в который год,
Но встретимся и ты, и я
Законы вечны бытия !