Любимому козерогу в этот день...

Алена Ефремова
 ЭТОТ день- заметный праздник
 Для семьи и для друзей.
 Все спешат тебя поздравить
 В ЭТОТ день и поскорей:

   Пожелать успехов в жизни,
   Очень много и всегда;
   И здоровье чтоб не тратил
   Бесполезно никогда;

 Чтобы путь для огорчений
 На работе и в быту,
 Усложняясь с каждым годом,
 Превратился лишь в тропу;

   Чтобы зимние метели,
   Не испытывали лень
   И устроили заносы
   Всем невзгодам в этот день;

 Козерог твой, чтоб, успешно
 Шел вперед своим путем
 И встречал, как можно меньше,
 Разных сложностей на нем!!!