798 мн л

Александр Билецкий
прекрасна женщина с годами
неумолимо возраст прет...
хотя мы молодость теряем,
но, опыт к нам он сам идет.

поговори со мной, узнаешь,
что - это правда, милый друг.
с годами это понимаешь,
что истина... она вокруг.

с годами женщина прекрасна
в душе становиться милей.
она в годах, желанна, страстна
и каждый дорог, был бы ей.