Жизнь

Ксения Грудинина
Вдребезги! Может разом разбиться все вдребезги...
Без твоего мнения на этот счет.
Ты оступаешься, падаешь, ПОДНИМАЕШСЯ, смотришь вперед.
Музыка, звучащая в памяти, словно водород.......

Однажды ты просыпаешься от глубокого, долгого сна,
Мир вокруг тебя изменяется, изменяется навсегда.
Сначала ты будто падаешь, камнем с обрыва вниз,
Но потом расправляешь крылья, может выиграл главный приз?

И кажется, будто заново, рождаешься ты в этот час,
Поток иных ощущений переполняет нас.
А если и остановишься, на миг обернешся назад,
Ты точно не испугался, ты летишь... Ты этому рад!