Родина

Татьяна Леонова-Чернова
Необъятные просторы Родины моей:
Родниковые озёра, маковки церквей.
Белизной пылают яркой вишни, тополя,
Изумрудными коврами убрана земля.

Первоцветы взор ласкают, в голове дурман,
Сонной дымкой над полями стелется туман...
Необъятные просторы Родины моей.
Нет тебя, моя Отчизна, краше и родней!