Письма

Антонина Филиппова
Как странно всё меняется в судьбе!
Казалось,что вот только это было -
Слова любви другому я дарила...
А почему-то кажется - тебе!

Так,видимо,бывает иногда,
Письмо ошибкой почта шлёт куда-то.
И, так и не дойдя до адресата,
Оно порой приходит не туда.

Всё - не туда, и надо бы забыть,
Раз адресат не подаёт ни слова.
Но год, за годом жжёт обида снова,
Что разучились до смерти любить!

Как вдруг однажды всё придёт назад!
И повторится снова каждой строчкой.
И ты узнаешь, что небесной почтой
Был просто перепутан адресат!