Несбыточная мечта

Анна Шалина
Хочу я просто быть всегда рядом с тобой,
Иду вперед, следуя за безумной мечтой,
Прошу совсем немного: заботы, тепла,
Не хочу сгореть, как свеча эта, дотла.

Неужели столь несбыточна моя эта мечта?
Больно от равнодушия, теперь в груди пустота,
Но плевать на меня тебе совершенно,
Говоришь это вновь и вновь откровенно.

Я знала с начала, что будет все так,
Но все решилась на этот сближения шаг,
И что получила? Лишь боль и уныние
Остались в душе, нужно срочно укрытие.

Должна успокоиться я где-то в тиши,
Сказать сама себе: "всей грудью дыши",
Забуду я это разочарование и боль,
Не желаю на рану сердечную сыпать соль.