Радости зимы

Татьяна Тарасова 7
Всю ночь валил  сегодня снег.
Температура плюсовая.
Самое время для ребячьих потех,
Тем более, что снег не растаял.

Дети лепят снежных баб,
Строят снежные крепости.
Сегодня каждый ребёнок рад
Зиме, величайшей её светлости.