***

Эдельвейс Нинель
Ты прости меня...Знаю, что я виновата...
Ты прости, что тебя прочитала как просто страничку...
Ты наверное прав, я не более чем истеричка,
И возможно меня в скором времени ждет расплата.
Ну прости меня..Что я, скажи, поделаю?
Я такая как есть, и меняться меня не заставишь.
Ты любовью меня не изменишь, а только отравишь.
Сумасшедшая я, а совсем не "сильная-смелая".
Я боюсь, как огня, проявлений любого чувства.
И объятья меня страшнее меча пугают.
Говорят...А совсем ведь меня не знают,
Говорят это норма, ведь я человек искусства...
Не понять им...Да что там...Меня даже ты не понял..
Ты старался, я знаю, прости, ничего не вышло...
Ты ко мне один шаг, я два шага назад чуть слышно...
Будто ты отравить меня мог прикоснувшись ладонью...
Ты не думай, что я не ценила...Ценила, наверно..
Просто я до корней пропитавшаяся эгоистка...
Ты хотел ведь не много, просто остаться близко.
Но наверное я, кроме прочего, и лицемерна.
Ты прости меня...Я не способна на больше..
Я себя не сломлю,потому что ломать не желаю..
Я останусь одна?...Ну наверное так, я знаю...
Но сейчас мне не страшно остаться одной подольше.