Amore

Сердце Бунтарки
Амур спустился надо мной ,
Позвав сказал пойдём со мной?
И я пошла судьбе на встречу!
Мы будем вместе в этот вечер.

Отступит вечно серый тлен,
Любимый взял в свой нежный плен.
И вырываться не хочу!
Ведь я живая,Я ЛЮБЛЮ!

09.01.2015