Спасибо тебе!

Гала Ильина
Быть может, рак ты... на моем безрыбье...
А может, ключевой воды глоток...
И все равно, сказать хочу спасибо,
Что ты меня от дум больных отвлек...
Что смог, пока на время, дать забыться...
Закрыть глаза, действительность забыв...
Помог чуть-чуть от бед моих укрыться,
Минуты счастья в сердце воскресив...
От дум, ненужных мне, освободившись,
Я... наконец, реально ожила...
И сзади, будто, выросли крыла...
И я смогла, как-будто, возродиться!

Я много слов, в душе своей замерзшей,
Тебе приберегла... и поняла,
Что хватит на судьбу свою роптать -
Ведь жить хочу... и не во сне летать!