Диалог

Анна Шалина
- Наша встреча произошла совсем внезапно,
Если честно, мне не все целиком понятно,
Это была любовь с первого взгляда, или что?
Не знаю я, но чувство усилилось - не прошло.

- Ты мне понравился с самой  первой минуты,
Но я старалась сбросить наваждения путы,
Встречалась с другими, стараясь забыть,
Сама от себя правду всю чувств  скрыть.

- Я тоже пытался, но не смог забыть твоих глаз,
Они пленили меня блеском счастья в тот раз,
Вспоминал вновь то случайное столкновение,
Как ни старался, не мог забыть то мгновение.

- Свела нас судьба позже явно не случайно,
Свела тогда, когда начала горевать тайно,
Не думала, не гадала, что влюблюсь в незнакомца,
Не могла знать, что позже заменишь свет солнца.

- То же самое могу сказать я и о себе,
Не думал, что встречу ту, которую видел во сне,
Без тебя свет стал мне не нужен, не мил,
Надеюсь, твою любовь я все же заслужил.

- Не знаю, без тебя какой бы жила жизнью,
Раскрасил мир в яркие цвета широкой кистью,
Любовь согревает мою наивную душу,
Счастье выплескивается из меня наружу.

- Давай отдадим и другим кусочек надежды,
Нужно лишь верить, обуздать дух свой мятежный,
Любовь и счастье придет к вам непременно,
Будете любить и любимы и вы, несомненно.

- Напевая беззаботно, идите по дороге удачи,
Не сомневайтесь, счастливы будете, значит,
Существует такой человек на нашей планете,
Кто за вашу любовь и чувства в ответе!