Говоришь

Анилина Кроль
Говоришь: "Обойдемся давай без драм!"
И молчишь, и не веришь своим глазам,
Беспокойно оглядываясь по сторонам.
Что ж ты маешься, что ж ты маешься?

От тебя пахнет сладким таким медком,
От меня - горьким дымом и табаком.
Говоришь: "Поболтаем еще потом",
А сам никогда не являешься.