В Шуваловском парке. Триолет

Лидия Седова
Шуваловский парк -это сказка из снов,
Пустынно и тихо в аллеях его,
Лишь сосны встречают тебя одного.
Шуваловский парк - это сказка из снов.
Там зелени яркой пушистый покров,
Лесные тропинки чудес колдовство,
Шуваловский парк- это сказка из снов,
Пустынно и тихо в аллеях его.
01.09.2015