Возвращайся

Анилина Кроль
Возвращайся скорей, пока грусть не у дел,
И пока я с катушек еще не слетел,
Пока тьма не накрыла меня с головой,
Возвращайся скорей, возвращайся домой.

Я тебе расскажу, как безумно я жил,
И как много нелепостей наворотил,
Как стонал и скучал, и как ногти изгрыз,
Как над этой слепой пустотою повис.

Как хотел, чтоб однажды вдруг стукнула дверь.
Я б тогда заметался, как раненный зверь,
И в мгновение бы повернул всё вверх дном,
Если б встретил тебя в своем доме пустом.

Только ты не пришла, не приходишь и впредь.
Я устал, я замучился это терпеть,
И я чувствую - скоро настанет предел.
Возвращайся скорей, пока я еще цел.