Слежу за тобой, но как невидимка

Анна Шалина
Скажи всю правду ты на ухо мне шепотом,
Именно правду, поделись жизни опытом,
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь,
Но просто говори, душу мою больше не трожь.

Обманул ожидания, ты лгал, глядя нагло в глаза,
Ну вот, снова катится по щеке моей боли слеза,
Ты все сказал мне? Теперь прочь уходи,
Внешне спокойна, но сердце разрывается в груди.

Позабыл, наверное, уже меня ты давно,
А я не могу, воспоминания в голове, как кино,
Хочется и забыть, и вернуть все назад,
Чтобы прекратить этот боли, стенаний парад.

Кто я такая? Да не спорю, совсем я никто,
И стать в твоей жизни кем-то мне не дано,
Ты позабыл меня, я как какая-то тусклая тень,
Которую не стоит замечать изо дня в день.

Ты счастлив теперь, издалека это вижу...
Почти каждый день смех радостный слышу,
Да, признаюсь, я слежу за тобой, но как невидимка,
Хочу убедиться, что твое счастье - не картинка.

Вижу, нашел любовь ты настоящую ты,
Я рада... Нет, правда рада, что стали явью мечты,
А я что? Я ничто, боль эта скоро  пройдет,
Удача и счастье и ко мне в гости придет.