Demons 1

Таис Базаров
Сходя с ума каждый день, падая, но не поднимаясь, я пытаюсь убежать от демонов.
Тех демонов, что сидят во мне и смотрят в мир через мою душу.
Я бы бежал, но мои силы меня покинули, где-то там, на полпути в рай.
Где-то там, на половине пути я сел на камень и заплакал,
И ни одна живая душа не подала мне руку помощи.
И я сидел на холодной глыбе, чертя пентаграммы и призывая тех,
От кого я сейчас пытаюсь убежать. У меня отобрали голос и с ним возможность взывать к небу. Переползая через горы и дрейфуя в океане, я не дошел до тебя.
Ты так и осталась тайной, загадкой этого чертова мира,
Который с каждым мигом отрывает от меня кусочек, заставляя истекать кровью.
Если вдруг ты увидишь красную полосу, то идя по ней, найдешь мое погибающее тело.
Я любил и это меня погубило. Я призвал демонов, и они меня поглотили.
Мир разобрал меня на мелкие детали, и я так и остался где-то на половине пути к раю.
Иди по кровавым полосам и ищи мое бездыханное тело.