Нас с тобой испортили километры

Анна Шалина
Наступает ночь, постепенно гаснут огни,
Ты улыбнешься: наконец, остались одни,
Поговорить о многом хочу я сейчас,
Подвинься поближе, не спуская с меня глаз.

Позволь, прижмусь к твоей теплой щеке,
Знаешь, мне сразу вспомнился тот день на реке...
То, как резвились, шумели без страха,
Смелые речи и мятая голубая рубаха...

А хочешь ли ты вернуть те беззаботные дни,
Когда мы были вместе с тобою, одни,
Когда не скрывали чувства под маской,
Когда любовь казалась лишь милой сказкой?

А сейчас сидим, обнявшись, мы в тишине,
Боимся слово сказать, топим горе в вине,
Интересно, есть ли возможность все вернуть,
Поставить на истинно правильный путь?

Нас с тобой испортили километры,
Вроде еще близки, а вроде и в душе ветры,
Чужими совсем мы стали друг другу,
Не могу унять бушующую в сердце вьюгу...