Отражение чувств

Анна Шалина
Робкая улыбка, полный смущения взгляд,
Ты не представляешь, как это пьянит,
«Это любовь!» - мне все вокруг говорят,
А я молчу, запах духов твоих голову кружит.

Стремлюсь быть поближе к тебе постоянно,
Душа расцветает, поет, когда я с тобой,
Как же это все пришло ко мне нежданно,
Но все же пришло, стала ты моей мечтой.

Комплиментами, цветами все чаще осыпаю,
Обнимаю при встрече пылко, но нежно,
С именем твоим на устах каждую ночь засыпаю,
Приручаю тебя к себе медленно, неспешно.

Имеешь власть надо мной безграничную,
Думаю лишь о тебе день я и ночь,
Хочется прижать к себе земную, обычную,
Но ты, как эльф, загадочна, мне не помочь...

Я неизлечим, болен к тебе любовью,
Ревную ко всем, кого одаряешь улыбкой,
Должен справляться с обожателем ролью,
Но кажется все это какой-то ошибкой.

Ты меня не любишь, считаешь лишь другом,
А я тщетно пытаюсь изменить отношение,
Быть может, позже добьюсь, ты чудом
Влюбишься, найду своих чувств в тебе отражение.