грань

Надя Лямец
Эй
  ты!
    да,
      ты.

Ты слышишь,
     как поют
       на деревьях
           мертвые

       птицы,

попадая
    под пепел,
         летящий
            от неба
вниз?

Ты же чувствуешь?
             солнце
                сжигает
                до праха
                кожу.

Так какого же хрена
                вцепился
                ты
                в этот
                чертов
карниз?