А я стою...

Элионора Носова
А я стою, смотрю в окно.
Стекает дождь по листьям липы.
С тобой расстались так давно
И друг от друга мы отвыкли.
Я не ищу тебя в толпе,
Не жду звонков, тем боле-писем.
Мы не решаем ничего,
От окружающих зависим.
Семья, работа и друзья...-
Нет точек соприкосновенья.
Но вспоминаешь ты меня,
Как я, с любовью,без сомненья.
И дождь смывает все следы.
Один ответ на все вопросы.
Когда в окно посмотришь ты,
Там по стеклу мои стекают слезы.