Увольнение

Калерия Семеняк
Чем хуже вы справляетесь с работой.
Тем тяжелей избавиться от вас;
Имеете лет 60 и опыт. -
И вас легко уволят, хоть сейчас.

Чем компетентней. грамотней работник,
Тем больше подаёт в отставку сам;
Некомпетентный - бегать не охотник.
Его уволят с гневом пополам.