Легкое прикосновение

Олька Шарова
Закрыт бутон из нежных лепестков
И скрыт под тенью зелени роскошной.
Вблизи реки из жизни беcтревожной,
Вдали от некогда забытых снов.
И нет прекраснее его среди цветков,
Что раскрываются от легкого прикосновения
И рдеют цветом алым от смущения,
Волнительно внимая дар из слов.


январь, 2015