Остров мой почти необитаем...

Антонина Филиппова
Остров мой почти необитаем!
Настроенье, как у кошек в марте!
Что с тобой мы друг о друге знаем?
Местоположение на карте?

Сядь напротив, протяни мне руки,
Что таишь в душе своей открой мне!
Не было ни встречи, ни разлуки,
Отчего же так с тобой спокойно?

Вот куда, наверно, моё счастье
Унесло  неведомою силой!
Как некстати рано родилась я,
Ты прости меня за это,милый!

Может быть тогда с тобою рядом
Мне бы суждено встречать рассветы
И в обнимку провожать закаты...
Только где ж ты, милый?
Где-то, где-то...