Виртуальная любовь

Екатерина Припутнева
Познакомилась с парнем я
Это что-то прям нереальное!
Ох, скажу вам пропала, друзья,
Ведь любовь у нас виртуальная!
Позабыла к контакту пароль,
Одноклассники все потеряли!
И пропал интерес к новостям
Кто родил, а кого обвенчали!
Днём и ночью теперь я с ним
Вибер-это супер программа!
Если нет от него вестей
Жизнь теперь ну не жизнь, а драма!
И вот так вот сейчас и живём
Он на севере, я на юге!
Чудный наш двадцать первый век,
Виртуально встречаются люди!

09.01.2015 г.