Мозг выносит

Серж Бугрофф
И плодотворен день и ночь
А чем себе могу помочь

Кипит мой разум, мысли бродят
Что в этой жизни происходит

То невозможно объяснить словами
Молитвами.и песнями,и снами

Меня до бешенства доводит
Материальна мысль, но происходит

Совсем не то, что хочешь, пожелал
И это убивает наповал