Рациональное

Господин Дурманкопытов
Аллигатор – опасный хищник, а она роковая женщина
Носит сумку из аллигатора и пускает суда ко дну
Я обычный несмелый парень, но гормоны бывают бесятся
Я вполне опасаюсь хищников, но её почему-то жду.