Что может быть вкусней?

Александр Ткачивский
Ох, вкусно ли молочко?
В банках много есть его,
трёхлитровые, большие
и они мне как родные.

Правда вот закрыты все,
есть вкуснее на земле?
Может кое-как открою
так люблю его порою.

Что же может быть вкусней,
и прекрасней и нежней
ну, наверное, сгущёнка
вместе с жареным цыплёнком.

Но сгущёнку не дают,
даже хоть разок лизнуть,
только банки с молоком -
вкус его мне так знаком!