Мультики

Ольга Киселева Сергиев Посад
Паровозы быстро едут
и приветливо гудят.
А у Лунтика к обеду
собралось полно ребят.

Баба Капа угощает
всех вкуснейшим пирогом.
Пчёлка Майя всех спасает,
правда, в мультике другом.

Фиксики всё-всё починят
«помогаторным» ключом,
и Дим Димыч знает: с ними
все проблемы – нипочём!

Свинка Пепа в жизни вашей
всё расставит по местам.
Мишка мучается с Машей,
а смотреть на это – нам!!!

То Смешарики прикатят
ворох кругленьких хлопот,
то Барбоскины «колбасят»,
что от них бросает в пот!

А про поезд Динозавров
я уже не говорю…
Стану умным прямо завтра –
я ведь мультики смотрю!